Контакты

Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 39 офис 322
info@ecoprime-spb.ru +7 (812) 677-35-20

Решетка на приямок

Стальные придверные решетки Приямок – это искусственное углубление в плитке или бетоне, изготовленное для укладки грязезащитного изделия. За счет приямка переход между полом и грязезащитой становится более незаметным. Он также служит для сбора песка, уличной влаги и частичек грязи.

Стальные придверные решетки – это металлические покрытия на пол, они сделаны из высокопрочного ячеистого прессованного настила. Их устанавливают перед входом, также они выполняют функцию первой ступени гразезащиты в помещениях, где высокая посещаемость, в комплексах развлечений, торговых центрах, в качестве технических этажей, площадок обслуживания, лестниц и переходов. Такие решетки особенно эффективны при использовании в конструкциях буровых вышек, на объектах, связанных с энергетической отраслью, при строительстве промышленных трапов и платформ.

Их основное назначение заключается в эффективной очистке подошв обуви посетителей от земли, грязи, снега, влаги, болота и песка. Придверные решетки на входе помогают внутреннему помещению оставаться чистым.

Их используют в местах, где высокая интенсивность потока пешеходов, поэтому их устанавливают на улице в приямки. Благодаря ячеистой структуре они легко очищаются от обуви с разными типами подошв и различными рисунками протекторов.

Придверные стальные решетки имеют очевидные преимущества:

Решетка на приямок

1.Эффективность очистки подошв обуви от грязи.

2.Морозоустойчивость.

3.Высокая износостойкость, поэтому сроки эксплуатации напольных покрытий и решеток внутри помещения заметно продлеваются.

4.Решетки монтируют в приямок на специальные опорные конструкции перед входом в здание, что предотвращает попадание в здание частиц снега и грязи.

5.Привлекательный внешний вид дает возможность легко вписываться в интерьер.

6.Небольшой вес.

7.Легкий монтаж.

8.Внутри помещений уровень загрязненности напольных покрытий снижается на 55 процентов.

9.Общее количество уборок в здании значительно снижается.

Глубокий приямок существенно увеличивает эффективность использования грязезащитных решеток.

Остались вопросы?

Заполните форму и мы Вам поможем!



Эко Прайм Контакты:
Адрес: ул. Кантемировская, д. 39, офис 322 Санкт-Петербург,
Телефон: +7 (812) 677-35-20 Электронная почта: info@ecoprime-spb.ru