Пандусы для жилых домов

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 39 офис 322
info@ecoprime-spb.ru +7 (812) 677-35-20

Пандусы для жилых домов

стационарный пандусМногие семьи, живущие в России сталкиваются с проблемой отсутствия пандусов. Если в семье только родился малыш, все очень ждут первой прогулки с ним, не подозревая о том, с какими трудностями придётся столкнуться. Если люди живут в многоэтажном доме, где есть лифт – в него может не пройти коляска, об этом необходимо подумать заранее.

Затем остается один лестничный пролёт, который молодой мамочке нужно преодолеть с коляской. Без опыта – это сделать довольно трудно. Потом выйти из подъезда и спустить коляску на дорогу. Во многих старых домах пандусов либо нет совсем, либо есть, но странной ширины, совсем не подходящей под современные коляски. Бывает пандус однополосный, то родителям придётся приловчится, чтобы научиться им пользоваться. И ведь семье еще долго понадобиться наличие удобных пандусов, потому что потом они будут пользоваться прогулочными колясками, колясками- тросточками, велосипедами.

Еще острее вопрос наличия пандусов стоит в домах, где живут инвалиды, которые передвигаются на инвалидных креслах. Далеко не во всех старых домах и в новых тоже, эти пандусы есть. И жителям приходится приобретать пандусы самостоятельно. Конечно же, можно спустить коляску по ступенькам, но иногда маме сделать этот затруднительно. Тряска по ступенькам, на которых не установлен пандус увеличивает вероятность нанесения травмы для малыша.

однополосный пандус

Какие же пандусы бывают? Откидные-сборные и стационарные. Для начала следует определиться, где необходимо установить пандус. Если он требуется для того, чтобы подняться к высокому подъезду дома или нужно попасть в магазин, в котором высокая лестница, то тут однозначно необходим большой стационарный пандус.

Пандусы, которые выпускает наша компания отличаются высоким качеством и надёжностью, они соответствуют гостам и техническим требованиям. Их ширина составляет 1 метр – это позволяет подняться по нему коляскам разной ширины и с абсолютно различными камерами колёс. пандусы с двумя полозьямиЕго противоскользящие свойства помогут в зимнее время избежать травм и опасных падений. Дополнительная грязезащитная решётка поможет очистить колёса, значит в помещение попадёт значительно меньше грязи.

Второй тип – это пандусы с двумя полозьями. Они очень удобны для подъездов жилых домов и выходов из частного дома. Наша компания специализируется на изготовлении складывающихся и откидных пандусах. Это очень удобно, ведь можно воспользоваться пандусом, спустить коляску, затем откинуть пандус и открыть обычный проход для остальных жильцов. Механизм для складывания пандуса очень прост в использовании. Установить стационарный пандус в подъезде затруднительно и не имеет смысла. Такой пандус станет спасением для всех молодых мамочек, которые ежедневно сталкиваются с проблемой спускания коляски.

Если в доме лифт отсутствует, то есть прекрасная возможно облегчить вашу жизнь – можно установить пандусы на всех лестничных пролётах. Складывающийся пандус не испортит эстетический вид помещения. Пандусы нашей компании надёжны и удобны. Они изготовлены из высококачественных материалов, который прослужат вам много лет. Наши пандусы изготовлены из материалов, которые не представляют ценности для сборщиков металла. Они удобны в использовании, их легко мыть.

Обратитесь к нашим специалистам, они помогут вам подобрать нужный вариант пандуса по вашим желаниям, а также рассчитают размер и скажут окончательную цену на продукцию. Можно сразу заказать установку пандусов. Подарите себе комфорт и удобство в передвижении, подумайте о молодых мамах и людях с ограниченными возможностями.


Остались вопросы?

Заполните форму и мы Вам поможем!



Эко Прайм Контакты:
Адрес: ул. Кантемировская, д. 39, офис 322 Санкт-Петербург,
Телефон: +7 (812) 677-35-20 Электронная почта: info@ecoprime-spb.ru