Общестроительные работы

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 39 офис 322
info@ecoprime-spb.ru +7 (812) 677-35-20

Общестроительные работы

установка грязезащитных решетокПри первом взгляде на работу по установке грязезащитных решеток кажется, что это несложный и не требующий навыков, и знаний процесс. При монтаже грязезащитных систем могут возникнуть трудности.

установка решеток

Например, при воздвижении строительных объектов архитекторы не предусматривают последующую установку грязезащитного покрытия, ведь данные моменты не указаны в действующих строительных стандартах и нормах, забота о защите помещения от песка и грязи перекладывается на хозяев помещения. Поэтому лучше довериться опытной и профессиональной команде, которая поможет оборудовать любой объект системами грязезащиты и выберет подходящее покрытие.

Рассмотрим на примере положительные стороны заказа грязезащитных решеток у нас. При установке грязезащитной системы перед входом здания, обязательно знать о том, что чтобы счистить грязь с обуви максимально эффективно, требуется произвести несколько шагов по грязезащитной решетке.

По этой причине, стальные и алюминиевые решетки, которые представляют собой первую степень защиты, укладываются широкой полосой перед входной зоной. При монтаже таких решеток выкапывается требуемой глубины приямок, куда встроен поддон для песка, снега и пыли, позволяющий вычищать грязь по мере заполнения. Оптимальной глубиной стандартного приямка считается двадцать миллиметров. Доказано, чем глубже прямок, тем больше грязи он сможет принимать, значит реже придётся убираться.

Современные технологии позволяют оборудовать приямок трубчатым каркасом или прокладочным профилем. Что даёт выбор любой грязезащитной системы, и не вызовет никаких затруднений при монтаже, так как специальные винтовые стойки поднимаются на нужную высоту.

Остались вопросы?

Заполните форму и мы Вам поможем!



Эко Прайм Контакты:
Адрес: ул. Кантемировская, д. 39, офис 322 Санкт-Петербург,
Телефон: +7 (812) 677-35-20 Электронная почта: info@ecoprime-spb.ru